В основе меню – блюда классической русской кухни. Можно попробовать буженину с битым огурцом и хреном, карася пряженого с грибной икрой, бифштекс тяпанный с мочёной брусникой
Получить персональное предложение на банкет
Зал «Трапезная» 2 этаж
Площадь 100 кв.м. Вместимость зала: банкет до 40 человек, фуршет до 50 человек. В зале подаются блюда современной кухни — блюда из хоспера, лапша вок и многое другое.
Банкетные услуги





Шеф-повар Александр Голышев
В профессии уже 30 лет, из них больше 15 лет работает шеф-поваром. Александр проходил обучение в Нижнем Новгороде, повышал квалификацию в Москве, Санкт-Петербурге в кулинарной студии Ильи Лазерсона.
Более 10 лет работал шефом в самых известных ресторанах отелей. Дипломант конкурсов: фламбэ, член Ассоциации кулинаров России, обладатель гран-при фестиваля шеф-поваров во Владимире, член Всемирной Ассоциации Кулинарного сообщества.
Александр специализируется на русской и советской кухнях.

Наши преимущества

Меню с широким ассортиментом блюд

Уникальная Волжская кухня

Индивидуальный подход к каждому клиенту

5 залов на любой вкус

Наличие парковки
