Зал «Фьюжен» 1 этаж

Кухни разных народов мира.

Получить персональное предложение на банкет

Банкетные услуги

null

Свадебный банкет

null

Семейный праздник

null

Мастер классы

null

Новогодний корпоратив

null

Выпускной в ресторане

Шеф-повар Александр Голышев

В профессии уже 30 лет, из них больше 15 лет работает шеф-поваром. Александр проходил обучение в Нижнем Новгороде, повышал квалификацию в Москве, Санкт-Петербурге в кулинарной студии Ильи Лазерсона.

Более 10 лет работал шефом в самых известных ресторанах отелей. Дипломант конкурсов: фламбэ, член Ассоциации кулинаров России, обладатель гран-при фестиваля шеф-поваров во Владимире, член Всемирной Ассоциации Кулинарного сообщества.

Александр специализируется на русской и советской кухнях.

Голышев

Наши преимущества

4

Меню с широким ассортиментом блюд

5

Уникальная Волжская кухня

3

Индивидуальный подход к каждому клиенту

6

5 залов на любой вкус

1

Наличие парковки

2

Удобное месторасположение

Контакты

Адрес: бульвар Юбилейный 31 Б
Телефон: 8 (831) 2 17 93 82
Email: info@eremann.ru