В этом зале располагается старинная русская печь.
Блюда из печи — тут с пылу, с жару подают. Пироги, хлеб собственного производства, пицца, бизнес-ланчи из печи, мастер-классы и многое другое.
Получить персональное предложение на банкет
Банкетные услуги





Шеф-повар Александр Голышев
В профессии уже 30 лет, из них больше 15 лет работает шеф-поваром. Александр проходил обучение в Нижнем Новгороде, повышал квалификацию в Москве, Санкт-Петербурге в кулинарной студии Ильи Лазерсона.
Более 10 лет работал шефом в самых известных ресторанах отелей. Дипломант конкурсов: фламбэ, член Ассоциации кулинаров России, обладатель гран-при фестиваля шеф-поваров во Владимире, член Всемирной Ассоциации Кулинарного сообщества.
Александр специализируется на русской и советской кухнях.

Наши преимущества

Меню с широким ассортиментом блюд

Уникальная Волжская кухня

Индивидуальный подход к каждому клиенту

5 залов на любой вкус

Наличие парковки

Удобное месторасположение
Контакты
Адрес: бульвар Юбилейный 31 Б
Телефон: 8 (831) 2 17 93 82
Email: info@eremann.ru