Отличительная особенность ресторана — это блюда Волжской кухни. Это единственное заведение в городе , где Вы сможете попробовать блюда из всех видов рыб ,котрые водятся в наших реках. Сегодня это непременный пункт развлекательной программы приема иностранцев.

Насладитесь необычайно уютной домашней атмосферой. Прочувствуйте в полной мере русское гостеприимство, ту теплоту и почетное уважение, которым издревле встречали дорогих гостей

При заказе семейного праздника — подарок имениннику от ресторана!

Наши преимущества

4

Меню с широким ассортиментом блюд

5

Уникальная Волжская кухня

3

Индивидуальный подход к каждому клиенту

6

5 залов на любой вкус

1

Наличие парковки

2

Удобное месторасположение

Получить персональное предложение на банкет

Банкетные залы

null

Зал «Фьюжен»

null

Зал «Изумрудный зал»

null

Зал «Трапезная» 2 этажа

Шеф-повар Александр Голышев

В профессии уже 30 лет, из них чуть больше 15 лет работает шеф-поваром. Александр проходил обучение в Нижнем Новгороде, повышал квалификацию в Москве, в Санкт-Петербурге, в кулинарной студии Ильи Лазерсона.

Более 10 лет работал шефом в самых известных ресторанах отелей. Дипломант конкурсов: фламбэ, Член Ассоциации, кулинаров России, Обладатель гран-при, фестиваля в шеф-поваров во Владимире. Член Всемирной Ассоциации Кулинарного сообщества.

Александр специализируется на русской и советской кухне.

Голышев

Контакты

Адрес: бульвар Юбилейный 31 Б
Телефон: 8 (831) 2 17 93 82
Email: info@eremann.ru