null

Свадебный банкет

null

Семейный праздник

null

Мастер классы

null

Новогодний корпоратив

null

Выпускной в ресторане

Банкет в ресторане можно устроить по любому поводу: новогодний корпоратив, свадьба, рождение долгожданного первенца, юбилей или просто заключение удачного контракта.

Любой торжественный повод необходимо отмечать с размахом, чтобы остался вкус победы, теплые воспоминания и непередаваемые эмоции.

Поэтому Трапезная Ерёма ждет гостей каждый день!

В нашем ресторане вы сможете провести любой банкет и мероприятие:

  • свадебный банкет;
  • семейный праздник;
  • мастер-классы;
  • новогодний корпоратив;
  • выпускной и многое другое.

В зависимости от формата вашего мероприятия, вы сможете выбрать один из 5 залов ресторана — зал “Фьюжен”, зал “Изумрудный зал”, зал “Трапезная” (1 и 2 этаж) или зал “Ерёма-печь”.

Наши преимущества

4

Меню с широким ассортиментом блюд

5

Уникальная Волжская кухня

3

Индивидуальный подход к каждому клиенту

6

5 залов на любой вкус

1

Наличие парковки

2

Удобное месторасположение

Получить персональное предложение на банкет

Банкетные залы

null

Зал «Фьюжен»

null

Зал «Изумрудный зал»

null

Зал «Трапезная» 2 этажа

Зал “Фьюжен”

Зал “Фьюжен” располагается на 1 этаже Трапезной “Ерёма”. Интерьер зала выполнен в лучших традициях европейского дизайна в приятной песочно-лазурной гамме.

Банкетный зал предназначается для проведения камерной свадьбы, небольшого дня рождения, корпоратива для отдела, юбилея или любого мероприятия с количеством гостей до ___ человек.

Зал “Изумрудный зал”

Зал “Изумрудный зал” — просторный банкетный зал на ____ человек с большими панорамными окнами. Яркие лучи солнца позволяют наполнить пространство светом во время дневного мероприятия. В вечернее время в зале может быть включено стандартное освещение или приглушенная вечерняя подсветка. Такой вариант освещения может сделать любой банкет более загадочным и более камерным.

Зал “Трапезная”

В нашем ресторане 2 зала “Трапезная” — на 1 и 2 этажах здания.

Зал “Трапезная” на 1 этаже предлагает гостям заведения блюда традиционной русской кухни. Здесь ваши гости смогут попробовать, например, невероятно вкусную буженину с битым огурцом и хреном, пряного карася пряженого с грибной икрой или ароматный бифштекс тяпаный с моченой брусникой.

Зал “Трапезная” на 2 этаже вмещает до 40 гостей в формате банкета и до 50 гостей в формате фуршета. В зале подаются блюда современной кухни — от блюд из хоспера до лапши вок и многого другого.

Зал “Ерёма-печь”

Зал “Ерёма-печь”  — банкетный зал на 20 человек, стилизованный в духе старинной Руси. Один из самых атмосферных залов, который сделает любое мероприятие колоритным и незабываемым.

Банкетное меню

Наша главная гордость — особое банкетное меню, которое включает в себя блюда Волжской кухни. Мы подаем блюда с особым гостеприимством, поэтому наши гости всегда остаются довольными и сытыми.

Варианты банкетного меню для вашего праздника вы сможете обсудить с банкетным менеджером ресторана.

Программа вечера

Во всех наших залах достаточно места, чтобы разместить не только наших дорогих гостей, но и необходимое музыкальное и световое оборудование. Все вопросы подключения и другие технические подробности вы сможете обсудить с техническими специалистами нашего ресторана.

Если вы хотите выбрать лучший банкетный зал в Нижнем Новгороде для своего праздника, то Трапезная “Ерёма” — идеальное решение для любого мероприятия.

Оставить заявку на проведение свадьбы, новогоднего корпоратива, выпускного, юбилея и другого праздника вы сможете на нашем официальном сайте или по телефону (831) 217 93 82.

Формат корпоратива

Мы не ограничиваем наших гостей относительно формата корпоративных праздников. Вы сможете провести любой корпоратив — от классического застолья до тематического мероприятия.

Все подробности вы сможете заранее обсудить с нашим банкетным менеджером.

Свет и звук

Свет и звук являются неотъемлемой частью любого корпоративного мероприятия. Во всех залах нашего ресторана есть возможность изменения освещения от более камерного и теплого до яркого праздничного.

Мы предоставляем минимальное оборудование для корпоративов и не возражаем, если вы привезете оборудование для праздника с собой.

Все подробности вы также сможете обсудить с банкетным менеджером и техническим специалистом.

Получить персональное предложение на банкет

Шеф-повар Александр Голышев

В профессии уже 30 лет, из них чуть больше 15 лет работает шеф-поваром. Александр проходил обучение в Нижнем Новгороде, повышал квалификацию в Москве, в Санкт-Петербурге, в кулинарной студии Ильи Лазерсона.

Более 10 лет работал шефом в самых известных ресторанах отелей. Дипломант конкурсов: фламбэ, Член Ассоциации, кулинаров России, Обладатель гран-при, фестиваля в шеф-поваров во Владимире. Член Всемирной Ассоциации Кулинарного сообщества.

Александр специализируется на русской и советской кухне.

Голышев

Контакты

Адрес: бульвар Юбилейный 31 Б
Телефон: 8 (831) 2 17 93 82
Email: info@eremann.ru